上海老牛了电脑科技有限公司

新闻中心

NEW

02164057520

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻详情

Product news

新闻详情

日光盘后的又一惊喜!周浦浦发东悦城即将入市

发布者:edf一定发官网-edf娱乐-edf一定发手机官网 浏览6次 【2019-12-03 01:56:11】

  在当下这个偏理性的市场,能做到开盘一枪头日光的楼盘,性价比一定不会低,能买到自然是幸运的。

  7月2日,在周浦新房价格普遍约5.8万/平的背景下,明天华城以46747元/平的均价开盘,“捡皮夹子”谁不愿意?项目108套房子当天毫无悬念售罄,一众没买到的购房者败兴而归,深感遗憾!

  没想到的是,不久之后,就在明天华城隔壁的另一周浦爆款项目——浦发东悦城即将入市!

  这两个项目是门对门的邻居,能享受到的配套基本一致,但浦发东悦城比明天华城多了两个优势!

  第一、明天华城建面约97平的户型是两房,浦发东悦城建面约96平的户型做到了三房,功能性更强,更符合当下市场的主流需求。

  第二、明天华城以住宅为主,浦东东悦城小区自带近5000平全业态社区底商,集餐饮、娱乐、购物于一体,健身房、咖啡书吧、儿童游乐区一应俱全。业主不出小区门,各能级消费需求都能满足!

  单居住体验而言,浦发东悦城比日光盘更值得买!希望置业周浦的朋友,不可错过!

  周浦号称小上海,历来是浦东的繁华之地。经过多年的发展,板块内各项生活配套已经非常成熟!

  轨交方面,周浦四轨环绕,包括已开通的11号线号线号线号线被誉为浦东“换乘王”,一共可换乘14条线路,繁荣路站距离浦发东悦城约1.2公里。

  自驾出行,浦发东悦城靠近外环,周边交通线路繁多。林海公路可直达外环,中环,项目距离S3入口仅3公里可快速通达张江,沪南公路可快速接轨市区。

  商业配套方面,浦发东悦城周边商圈活跃,有万达广场(周浦中高端商业综合体),上海绿地缤纷广场,“小上海”步行街(周浦繁华的聚集地),今年开始营业的永乐广场(目前盒马鲜生等已入驻)。

  另外,区域内还有在建中的海印又一城,不仅拥有五星级主题酒店,还配置5000平米以上的国际五星级imax电影院,4000平米的国际赛事标准羽毛球馆,近万平米的进口生鲜超市等等。

  教育资源方面,项目附近有公立的东南幼儿园、澧溪小学、澧溪中学,国际学校上海英国学校浦东校区、中福会幼儿园、尚德实验学校等。

  医疗资源也很给力,周边两公里内拥有上海市浦东新区周浦医院(二甲医院),区域内还有多家三甲医院包括东方医院南院、曙光医院东院、上海市第一妇婴保健院等。

  展开上海地图,不难发现周浦周边区域规划能级非常之高,西邻前滩国际商务区,北接被一直誉为中国“硅谷”的张江高科技园区,东靠国际旅游度假区迪士尼和世界级航空城的祝桥。

  比起产业上的高屋建瓴,这4大巨擘在住宅供应上是较为短板的。而在4大巨擘串联成的黄金中轴上,周浦板块配套完善,环境宜居,很可能成为承载它们居住需求的重要节点,发展空间不言而喻!

  项目总占地面积约56256㎡,总建筑面积约183123㎡,规划户数1190户,容积率2.3,规划11栋高层。

  在周浦板块,浦发东悦城是难得的大体量社区,有足够的空间为业主打造更丰富更有层次感的居住体验。

  比如在社区里,项目打造了全年龄段的景观配套,包括儿童游乐区、休闲活动区等主题功能分区,可以满足不同年龄业主的需求。

  项目在周汇路规划了约5000方社区商业,建成后将形成集餐饮、娱乐、购物于一体的体验式商业集群,轻餐饮、健身房、咖啡书吧、儿童教育机构将会一应俱全,让业主足不出户就可以享受便捷的购物休闲生活。

  值得一提的是,该项目的楼栋间距最高达50米,让项目低区也能有较为不错的采光,高区享受更为宽阔的景观视野。

  浦发东悦城即将推出3个全龄宜居户型,分别是建面约71㎡的1房,96㎡的实用型三房,130㎡的舒适型三房,从刚需到改善都有,毛坯交付。

  其次,该户型做到了一室两厅的设计,并且是双开间朝南+双阳台,在尺度感和附赠上较为突出。

  其次,该户型做到了格局方正+南北通透+三开间朝南,减少了面积浪费的同时保证了户型不错的采光通风效果。

  再次,该户型灵动空间丰富,设计了大量的飘窗和阳台,增加户型性价比的同时也提升了房屋对外的延展性。

  最后,细节处理得当,厨房U字形设计,利用率高;卫生间做到干湿分离,避免高峰时段抢厕所的尴尬。

  格局上,该户型和96平有些类似,都是南北通透+三开间朝南,但在尺度感和舒适度上更上一层楼。

  首先,主卧是套房设计,自带衣帽间+卫生间,同时在北面还多设计了一个阳台,增加了主卧的采光。