上海老牛了电脑科技有限公司

新闻中心

NEW

02164057520

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻详情

Product news

新闻详情

羽毛球如何抱大腿?听好了羽毛球馆抱大腿的正确姿势

发布者:edf一定发官网-edf娱乐-edf一定发手机官网 浏览2次 【2019-12-03 01:55:31】

  很多球友把羽毛球场上的高手称之为大腿。大腿是相对的,你有可能是别人的大腿,也可能经常抱大腿。什么才是抱大腿的正确姿势呢?

  能hold住全场,而且技术全面,攻防无死角,这样的大腿有半专业的水平,你一辈子能遇到不超过十个,一般来说你是抱不上的,但总会有机缘巧合的时候。这时,你应该做的是:

  2、觉得自己还能放放网,就死守网前1/2,实在不会打球就站到一个角落,绝不给大腿添乱。

  当然有时候,由于因为害怕给大腿添乱,成了拖累,反而紧张失误,也是常有的事情。

  这个时候千万不要想着自己要主动出击想着拿一两分证明自己,这样反而更容易添乱,而是应该保证下一个球不失误即可,不继续添乱。

  能hold住90%的区域,而且明显是四个人中最强的那个。这时,你应该相信,大腿不是神,ta需要你帮忙。你应该做到:

  3,尽量不起球,如果迫不得已起球了,最好起斜线、尽量把球给让你的大腿,否则你在ta心里就是SB一个;

  此人球技足够好,情商也足够高,看的开输赢,你给ta添乱的时候,ta就默默帮你hold住全场。

  如果你的挖坑技术超过了ta的补坑技术,ta不会临场教训你,应该这样,应该那样,反而鼓励你“没事有我”,如果你得分了还会赞美你。这样的搭档抱住就别离开了吧。

  如果ta进攻占优势,你就想办法做球,把进攻交给ta,这样的大腿通常防守没有进攻好,所以你还要能协防,至少能挡一拍。

  如果ta防守占优势,你要想办法起球到位,如果你起半高球,对方基本会把你打成筛子。

  4、6开大腿而且不幸的还是你占6,首先看你是否看的开输赢,如果看的开的话,被坑也无妨。

  如果你的搭档看不开输赢,那就明确告诉你的搭档,你的需求是什么,例如需求是协防,还是千万不协防,是平抽多一些,还是拉吊一些。

  也就是你们的水平55开,那就不要表现得很强势,否则你的搭档会变成对方的靶子,然后过度消耗ta的体能。最好是你们穿同样的衣服,用同样的发型,让对方没法分清你俩。