上海老牛了电脑科技有限公司

新闻中心

NEW

02164057520

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻详情

Product news

新闻详情

黑白直播:上海申花vs山东鲁能足协杯免费直播前瞻

发布者:edf一定发官网-edf娱乐-edf一定发手机官网 浏览41次 【2020-01-28 03:52:48】

  2019赛季的中超联赛已经在12月1日迎来了结局,但是对于今年的中国足球来讲还有一个足协杯冠军还未决出。而2019中国足协杯决赛的次回合将在12月6日的19:35在上海虹口体育打响,坐镇主场的上海申花能否扭转首回合失利的不利局面最终捧杯,还是客场作战的山东鲁能继续迎来胜利,顺利拿走冠军。

  本场比赛将是本年度中国足球最后的盛宴,两支从未缺席过中国足球顶级联赛的球队,联赛排名第五和第13位的两支球队为一个可以直通亚冠的足协杯冠军而展开第二次的较量。鲁能只需一场平局即可夺冠,而申花则需要置死地而后生方能勇夺冠军。

  尽管本场比赛对于两队来讲都十分重要,但是从赛前对杯赛冠军的重视度来讲,上海申花显然更紧张这个冠军,毕竟以保级身份结束联赛的申花更在意这个冠军。自从申花保级成功后,就一直在为这场比赛做准备,为了避免不必要的受伤,联赛中也是尽遣替补和轮番上阵,因此申花也是带着联赛4连败的成绩来应对这场比赛。上海申花为了这场比赛可谓失去了很多,联赛成绩,人员配置以及外界对申花的评价。

  但是上海申花面对山东鲁能的10次交手,却只能以不堪来形容了,10次交手只有1场胜利,其他的则是4平5负,关键只进了8球,丢了18球,绝对处于下风。而本赛季双方的三次交手,联赛中上海申花先是主场1-3失利,接着客场2-2战平,而足协杯决赛首回合,申花在客场0-1输球。虽然申花队内的莫雷诺、金信煜、伊哈洛等好手通过最近几轮的轮换得到了休息,但是莫雷诺的廉颇老矣,状态有所下滑;金信煜的特点已经被摸透,一旦切断他与曹赟定的连线,那么巨无霸也空有一身本领;而沙拉维还未真正融入球队,再加上后防线的经验不足,在协防时也经常出现短路,因此能否在主场挡住鲁能的进攻和攻破鲁能的防守,困难不小。

  反观山东鲁能,手握首回合1-0的战果,虽然并不十分保险,但是至少家里有矿的存在。并且鉴于本赛季鲁能的状况,对这个足协杯冠军也是十分的看重,毕竟为了这个足协杯,鲁能不仅联赛和杯赛的8场不败金身被迫,更是付出了联赛第4排名的代价。因此如果不能拿下足协杯,不仅本赛季可谓四大皆空,甚至进入亚洲赛场再次展示橙色风暴的机会都没有了。返回搜狐,查看更多